Перспективы развития туризма в Каменском районе

18 Сентября 2019

17 сентября в Верхнеграчинской школе Каменского района  состоялся круглый стол « Развитие сельского туризма в Ростовской области: роль местных сообществ» .

Мероприятие проходило в рамках проекта ОНФ «Село. Территория развития».

В заседании круглого стола приняли участие : Шевченко Владимир Евгеньевич- глава Администрации Каменского района, Оглоблина Юлия Васильевна-член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта, член Общественной палаты, Председатель общественной молодежной организации «Российский союз сельской молодежи», Альбеков Адам Умарович -сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ростовской области, Даньшина Ирина Владимировна-сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ростовской области, Варяница Алексей Яковлевич - руководитель исполкома ОНФ в Ростовской области, Горяинова Татьяна Викторовна- директор Агентства по развитию туризма Ростовской области, представители региональных органов исполнительной власти, институтов развития и общественных объединений Ростовской области, органов власти Каменского района, активисты проекта .

В ходе мероприятия обсуждены перспективы развития туризма в Каменском районе, создания единой карты локальных туристических мероприятий.

• Перспективы развития туризма в Каменском районе