Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Каменского района Ростовской области

Новогодний подарок от президента

27 Декабря 2019
53
0

Накануне Нового года Иван Камаров из поселка Глубокого получил гитару от Президента России В.В. Путина. Заветный подарок школьнику вручил глава администрации Каменского района В.Е. Шевченко.

Ивану 8 лет. Он учится во 2 классе Глубокинской школы №32. Обычный парень, в дневнике которого только «хорошо» и «отлично», а в свободное время проводит с друзьями, любит посидеть за компьютером, послушать музыку. Его мечта – научиться играть на гитаре. Но купить сыну инструмент семья Камаровых не может, т.к. родители в разводе. Мама Аня нигде не работает, и единственный доход семьи – пенсия бабушки Эммы Евгеньевны.

- Гитара всегда была Ваниной мечтой, - рассказывает мама мальчика. – Но чтобы заниматься в школе искусств, нужен свой инструмент. Самостоятельно осилить такую покупку мы не можем. Поэтому Ваня с бабушкой 4 декабря написали новогоднее письмо президенту с просьбой осуществить детскую мечту в канун самого волшебного праздника. На успех не надеялись. И звонок от классного руководителя нас удивил. Оказалось, что нас приглашают в администрацию района для вручения подарка от президента.

Глава администрации района В.Е. Шевченко встретил второклассника и его родственников очень тепло. За чашкой чая в доверительной беседе Иван рассказал Владимиру Евгеньевичу об успехах в учебе, поделился планами на будущее. Глава администрации района пообещал посодействовать Анне Камаровой с трудоустройством.

В.Е. Шевченко поздравил семью Камаровых-Ботнарь с наступающим Новым годом и выразил надежду, что подарок поможет школьнику осуществить мечту.

Г. Ященко, газета «Земля».

Фото автора.

  • Новогодний подарок от президента
  • Новогодний подарок от президента