Правообладатели обязаны сообщить 

18 июля 2013 г. 11:25:00

В целях обеспечения в качестве обязательного условия при освоении земельных участков, в том числе при проведении строительных, земельных, дорожных и других работ, учет их расположения на  территориях, где велись боевые действия в период Великой Отечественной войны, комитет по управлению имуществом Каменского района информирует правообладателей земельных участков.

Федеральным законом от 14.01.1993 № 4292-1 «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества» установлено, что предприятия, организации, учреждения и граждане несут ответственность за сохранность воинских захоронений, находящихся, на предоставленных земельных участках.

Обязательным условием освоения земельных участков, в том числе при проведении строительных, земельных, дорожных и других работ, является учет их расположения на территориях, где велись боевые действия в период Великой Отечественной войны.

В случае обнаружения захоронений на предоставленных земельных участках правообладатели обязаны сообщить в Администрацию Каменского района, главному архитектору Каменского района Ванину Валерию Алексеевичу, по адресу: Каменский район, р.п. Глубокий, ул. Ленина, 16, телефон 8(86365)95-0-22 и Администрации сельских (городского) поселений на территории которых расположены земельные участки.