Выбирали «Ученика года» 

1 марта 2013 г. 12:42:00

В Глубокинской средней школе № 32 впервые прошел конкурс «Ученик года» среди учащихся начальных классов. Его организатором выступила заместитель директора по начальной школе Татьяна Викторовна Голикова.
За  титул «Ученик года 2013» боролись 29 человек. Все они – участники и победители  предметных олимпиад, активисты школы, отличники учебы. К выступлению ребята уже имели в своем активе оценки за творческие работы, которые они представили на выставку и которые посмотрели не только их друзья, преподаватели, но и  члены жюри.
Более подробно о каждом участнике рассказали презентации-визитки, ставшие первым испытанием для конкурсантов. И хотя в каждом выступлении прозвучали слова о семье, школе, родном поселке, благодаря индивидуальному подходу, использованию компьютерных технологий, наложению музыки, каждая визитка получилась неповторимой, оригинальной и интересной. А представлять визитку ребятам помогали их родители, бабушки, братья, друзья.
Не менее интересным и ярким был конкурс художественной самодеятельности, где ребята не только пели и декламировали стихи, но и показывали элементы спортивной гимнастики и борьбы.
В конкурсе «Самый умный» юные эрудиты отвечали на вопросы по различным темам.
За каждый этап компетентное жюри под председательством директора школы Натальи Ивановны Бабарыкиной присваивало участникам баллы.
По результатам конкурса лучшим учеником 1 класса стал Феликс Короченцев, 2 класса – Алиса Токарева, 3 класса – Екатерина Исламова, 4 класса – Виктория Иванова.
Большое спасибо классным руководителям начальных классов за то, что воспитывают в наших детях активную позицию, интерес к изучаемым предметам, а родителям за то, что поддерживают своих детей и  помогают им.
Хочется пожелать своим коллегам не останавливаться на достигнутом. Пусть этот конкурс станет традиционным и приносит не только радость побед, но и открывает новые горизонты познания.