Дом для детей-сирот в Чистоозерном 

29 июня 2018 г. 15:16:00

Администрацией Каменского района ведется активная работа по предоставлению жилья детям-сиротам. В 2017 году проведены торги на участие в долевом строительстве, по результатам которых определен застройщик - общество с ограниченной ответственностью «Высота» (г. Новошахтинск).

25 ноября прошлого года подрядчик ООО «Высота» приступил к строительству 2-этажного многоквартирного жилого дома в поселке Чистоозерном. Через два месяца, 29 января, завершился первый этап строительства – выполнен весь объем работ по фундаментной части.

В ходе строительства застройщиком было принято решение о внесении изменений в проектную документацию в части строительства третьего этажа. Сделано это с целью увеличения количества квартир (теперь их стало 32) для обеспечения потребности администрации района в предоставлении детям-сиротам жилья.

На сегодняшний день подходит к завершению второй этап строительства многоквартирного дома. Уже выполнены работы по монтажу металлоконструкций коробки здания, устройству ограждающих конструкций, установлены кровельные конструкции.

Строительство многоквартирного жилого дома идет по графику, и его завершение планируется в сентябре этого года.