Массовому спорту особое внимание 

15 декабря 2017 г. 15:30:00

За вклад в развитие массового спорта Сергей Кушнаренко отмечен губернатором области Василием Голубевым. Награда была вручена на очередном заседании коллегии областного минспорта.

Декабрьское заседание коллегии областного минспорта, которое проходило 8 декабря в Ростове-на-Дону, посвятили массовому спорту. Под председательством первого заместителя губернатора Игоря Гуськова представители федераций, спортсмены, спортивные функционеры и бизнесмены обсудили показатели 2017 года и составили «дорожную карту» на ближайшую перспективу.

Так, минспорта области планирует возродить спартакиадное движение в полном объеме, областную универсиаду, которая будет проходить с сентября по май и включать в себя внутривузовские и межвузовские соревнования. Изменения ожидают спартакиаду Дона. Она будет проходить по территориальному принципу без ограничения верхнего возраста участников. Старт запланирован в январе после новогодних каникул, а финал – в сентябре, в период празднования образования Ростовской области.

При подведении итогов уходящего года на заседании коллегии за развитие массового спорта в Ростовской области Благодарственным письмом губернатора области был отмечен Почетный гражданин Каменского района, индивидуальный предприниматель С. Кушнаренко.